注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

暑假心情  

2009-07-12 09:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家好!我是今天的博客管理员孙文娇。时间如梭,一转眼,暑假已过去了一个多星期,同学们,你们的暑假过的一定非常的快乐和充实吧!

       可我却迎来了一个阴郁的暑假。原因出自:那个使我目瞪口呆的数学成绩。当我看到我的数学成绩时,心里充满了自责和后悔!如果可以,我真想穿越时空隧道,去重新考一次。但是,这是永远永远不可能实现的。

       我心里如同针扎一样,隐隐作痛,委屈的泪水布满了我的眼睛。无论用任何的语言和行动都表达不出我内心的痛苦,但是这都是我咎由自取。

        通过这次失败的成绩,使我懂得了什么是“挫折”。使我真正理解了“寸金丢失无处寻”的道理。就如郑老师说的那样:“人的一生如同钟摆,在希望和失望间来回摆动,当遭遇挫折时,千万别垂头丧气,这无助于你的逆境,也别指望救星降临,眼泪救不了你,幻想救不了你,只有自己救自己,咬紧牙关,抹掉眼泪,拍去灰尘,挺起胸膛,迈开大步往前走,才是唯一正确的选择。”我会把这段话牢牢地记在心里,作为我的座右铭去激励我,鼓励我,奋发向上。

        我会努力的!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017