注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

铅笔盒---朱奕霖  

2009-07-10 21:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我书柜的抽屉里有个非常引人注意的小家伙,那就是我的铅笔盒。

    它的样子很可爱,颜色也非常鲜艳。粉红色的底面上画着一只贵妇狗在洗澡,澡盆是浅黄色的。那个贵妇狗的头上系着一个红底黄点儿的花蝴蝶结,她两只手揪着一个玩具熊的小耳朵。澡盆的水蓝盈盈地,水不断地溢出来,五彩的泡沫四处飞散。在铅笔盒的左上角,还有一只非常可爱的小鸟在飞,它不断地对贵妇狗说:“你好呀!”。

    这只铅笔盒不仅漂亮,而且功能也很多。在铅笔盒左侧,并排有三个白色按钮,按一下第一个按钮,装铅笔的盒子就会从右侧弹出来了,有四只削的尖尖的铅笔静静地躺在里面,等着我的召唤。按一下第二个按钮,温度计就跳了出来,马上就会知道当时的温度了。按一下第三个按钮,它下侧装橡皮的盒子就蹦了出来。在铅笔盒的左前方,还有一个粉色按钮,轻轻一按,削笔刀的小口就敞开了。

    这只铅笔盒是我的好朋友,我学习的好助手,我只能用爱不释手来形容它了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017