注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

实验小学 孙文娇  

2009-05-29 23:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        实验小学是个美丽的学校。

       走进实验小学的大门,迎面就是高高飘扬的五星红旗。每当周一,我们就会聚集在这里,举行庄严的升旗仪式。

      大门左右两侧是一座相连的教学楼。清晨,当太阳揭开薄薄的面纱,照射在教学楼上时,教学楼的每一个立面都闪闪发光,像涂上了一层薄薄的琉璃。明亮的玻璃上映着蓝天、白云和熙熙攘攘的同学们,如同一幅美丽的会活动的风景画卷。

      走上教学楼,是一间间宽敞明亮的教室,是我们收获知识的地方。走过长长的走廊,你可以看到一块块色彩斑斓的版面,这些都是老师和同学们精心制作出来的。

       登上教学楼的最高层,向前面望去是宽阔的操场。操场四周绿树成荫。春季,这里鲜花怒放。有灿如朝霞的紫荆花;有洁白如雪的玉兰花;还有姹紫嫣红的海棠花......一只只蝴蝶飘摇飞来,聚集在花朵上,陶醉的舞蹈、嬉耍。

      向南远眺是一座多媒体教学楼。这个楼上有一间间微机室和一间间多媒体教室。是我们最喜欢去的地方。

      走下教学楼你可以来到美丽的芙蓉树下,踏在斑驳的影子上,聆听同学们朗朗的读书声。

       瞧!这就是我们美丽的校园,希望你有机会到实验小学细细观赏。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017