注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

迎六一 班级文化解说词  

2009-05-22 21:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

各位领导,各位老师:

       大家好!欢迎你们到实验小学来做客。您现在来到的是三年级七班。看,这是我们的班花。散文家林清玄的那一篇《心田上百合花》您一定很熟悉吧?我们钦佩那一朵历尽困难不放弃,最终开出生命之花的百合,也要像她一样执着求真。

       变形的艺术字“3”和“7”组成了我们的班徽,她又像一条迎风招展的红领巾。这条红领巾不仅飘扬在我们的胸前,还飘扬在我们的心里。她鼓励我们遇到问题多思考,遇到困难不退缩。

 

 

      “走进国学 诵读论语 ”是我们班级文化建设的主题。后墙上的“见贤思齐”栏目张贴的是名人故事,这些名人都是我们学习的楷模。大家看这些经典美文,它们在潜移默化中滋养着我们稚嫩的童心。欢迎大家多提宝贵意见。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017