注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2009年5月11日  

2009-05-11 21:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的月球

  现在人们关注月球非常频繁,而且和月球的关系也越来越密切,那未来的月球是什么样的呢?

我想未来的月球将是一片翠绿。上面种满了花草树木。有迎春花、荷花、菊花、腊梅。反正,许多数不清的不同的花草在同一个季节张开美丽的笑脸。

我想未来的月球将人来人往。有的人去上班;有的人去散步;有的人去逛商场;还有的人去锻炼身体。

我想未来的月球将分为四季。春天,大地苏醒,百花齐放;夏天,太阳高照;秋天,硕果累累、黄叶飘飘;冬天,雪花飞舞、银装素裹。

我想未来的月球上将充满欢声笑语。小朋友们在自家院子里嬉戏玩闹。公园里妈妈抱着小孩去感受春天,倾听春天的声音。

我想未来的月球将充满学习的气氛。在刚建的一所所小学里,清晨,传来朗朗的读书声。同学们的作业本上画满了五角星,工整的字体让我们羡慕不已。

怎么样,未来的月球不错吧!

三年级七班     张军言

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017