注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

拨浪鼓----朱奕霖  

2009-04-20 17:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我非常喜欢成功,因为成功能带给我无限的喜悦和快乐。能增长我们许多见识和经验,还能增强我们的自信心和自豪感。星期五郑老师布置了一项手工作业——做拨浪鼓。我成功地完成了,非常高兴!

  吃过晚饭,便准备材料,找一个药盒,向妈妈要了针和线,还有双面胶、卡纸和剪刀,便开始动工了。

  我首先拿起药盒用透明胶粘上,刚粘好,妈妈走过来说:“你的拨浪鼓怎么拿啊?”我一看,也是哦,忘了先把准备好的“手柄”穿进去了,忙问妈妈怎么办?妈妈说:“不用慌,先把胶布撕下来,用剪刀小心地在下面插一个孔,放进去,用胶布固定好就行了。”接下来我用针线穿过橡皮,固定在药盒的两边,可是老是一边长一边短,妈妈说:“用手在里面打两个结就行了。”我一试,果然成功了。就这样我一步步的在卡纸上画上我喜欢的图案,贴在“鼓”的两面,又找来一些小装饰,放在上面,不一会就完了。

  看着我在妈妈的帮助下精心打造的“杰作”,心里说不出的激动。摇一摇,听着拨浪鼓清脆的声音,我心里充满了自豪。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017