注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2009年3月9日 星期一 晴  

2009-03-09 20:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,班里有八个同学缺席,原因一样,他们都得了腮腺炎。本来春季就是传染病的高发期,每年这个时候都会有一些孩子生病,这很正常。看到这么多孩子同时请假,我打算本周只讲二类课文和语文园地等易于学习的内容,下周再讲精读课文。

          上周有五位同学代表我们班参加了课间游戏大赛,他们是:梁冰冰、朱奕霖、张军言、秦显笑、尤方辰。这些同学表现既稳重又大方,赢得了评委老师的一致好评,为我们班赢得了金牌。

          上周三进行了第一单元考试,大部分同学成绩理想,有十一位同学成绩突出,其中潘梓元最为优秀,得了满分。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017