注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

金线侧与虎皮  

2009-03-31 23:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金线侧与虎皮

                                                                                  朱奕霖      

       Hi!大家好我是活泼机灵的小金线侧鱼,你们知道我为什么叫金线侧吗?因为我游起来很快,像一条线一样,全凭那流线型的身体,还有条剪刀似的的尾巴,我的尾巴和鱼鳍都是淡红色的,还带两根长长的胡须,所以我叫金线侧。

       我住在一个很大的鱼缸里,在那里我的兄弟姐妹一共十条,另外还有一对小虎皮鱼。

       我刚住进来时,感觉空间很大非常的舒服,但是不久“家”里越来越冷了,大伙们都游不动了,这时女主人来了,看我们一动不动的在水底沉着,以为我们都死了,就开了加热棒,我们一下子暖和了,高兴地游起来,互相追逐嬉戏。

       在吃食时才好玩呢,我们敏捷地抢着食物,吃一口便迅速离开,好像在炫耀自己的看家本领。而小虎皮看到了也不甘示弱,追着我们要“挑战”,可惜它个子小点总是追不到我们,小虎皮们总是气呼呼的说:“有什么了不起的,虽然我们速度没你们快,也没你们可爱,但是我们总会长大的,倒时候就不一样了”。

       虽然我们平时打打闹闹,但我非常的快乐,因为我有许多兄弟姐妹,我们生活在一个快乐的大家庭里,其乐融融。

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017