注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

美丽的人民公园   

2009-03-10 20:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                              刘思雨

       星期六,天气非常晴朗,我们一家五口去人民公园玩。                                                                           

       进了大门,我们沿着鹅卵石铺成的弯弯曲曲的小道,走到金鱼湖,站在木头制作成的小桥上,往下望,只见一池金鱼,有黑色的,有金黄色的,还有彩色的······我往河里洒了一些鱼食,小金鱼们就像赶集似的游来吃东西,有的小金鱼抢不到食物,就用尾巴打其他小金鱼,趁机吃到食物。

        再往前走 ,遥远就能听见泉水哗哗的声音,泉水从山上流下来,多么像孩子们在奔跑,看到这派景象让我想到了一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。想着想着,泉水哗的一下流下来,这时人声鼎沸,中午到了,我们依依不舍的离开了人民公园。

        晚上,我们又来到了人民公园,树上挂的小灯,亮了起来,有白色的,有红色的,还有彩色的,小桥倒映在水面上,两旁的龙嘴吐出了清澈的河水。小亭子周围灯亮了,好像在陪伴他跳舞,每几棵树中间的灯也亮了,有黄色的,有紫色的,还有绿色的,把公园打扮的绚丽多彩,多么像一位仙女拿着自己的魔法棒,转眼间把公园变了个样。   

        人民公园每时每刻都非常优美,是一座美丽的公园,大家有时间也去看看吧!      

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017