注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2009年11月15日  

2009-11-15 16:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           晨冬的雪

                                            张文昕

          今天早上,天空中飘起了一片片雪花。我走在大街上,看见有的人摔倒了,咬了咬牙再站起来,行人们匆匆的来到,又匆匆的走了,只留下人们灰色的背影。我早早的来到学校准备期中考试。

          大学纷纷扬扬下了一天,有雪花变成像鹅毛一般大的雪了。一夜之间大雪把整个济宁市变得银装素裹,一片白茫茫的。大地、房子、大树,一切的一切都臣服于白雪女王的膝下了,全部都在白雪女王的怀里睡着了。

          晚上的时候,孩子们写完作业,就在花园、小区、院子里三五成群的在一起堆雪人,打雪仗。我堆了两个山丘,姑姑和弟弟一个,我自己一个,团好雪球之后,好玩精彩的打雪仗开始了。

          我把一个雪球扔向姑姑,可是姑姑一个灵巧的转身躲了过去。后来,弟弟拿了一个雪球打向我,可是没打准地方,却达到了一个路过的叔叔,这个叔叔一边拍着弟弟的肩膀一边说:“小朋友,你可要好好练习偶。”等那个叔叔走了,弟弟还愣在那里,而我和姑姑却早就笑差了气蹲在地上了。还有一次,我还不小心把雪球扔到了弟弟的衣服里(本来想扔给姑姑的),弟弟被雪球弄得呲牙咧嘴,瑟瑟发抖呢。

           雪天虽然给行人带来了不便,可是却带给了我无限的欢乐!

                

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017