注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2008年10月25日  

2008-10-25 15:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   立志名言

只要努力就会成功

1.一个人的决心,如同燃烧的爱一般,是一种可以打动许多人的巨大能量。

2.只要努力就会成功.抱着这种信念的人,一定能够在事业上有成。

3.人的力量如果不使用,绝不会自己冒出来;只要使用它,它便会无穷无尽地迸发出来。要成就某项事业的人,一定会找到力量。当一个人为自己所迸发出来的力量而惊异时,他就会拥有自信与信念。

4.总是在犹豫自己能否成功、或是害怕失败的人,终将一事无成。因为,他永远无法挖掘出自己内心处的力量。

5.要敢于抛弃自我,只有这样,才能不顾成败,向着目标勇往直前。

6.祈祷并不是向神灵祈求,而是祈祷成功。千万不要指望那些不可依靠的东西。

7.当你选定一个具有价值的目标,并为之奋斗时,援助之手一定会在你身边出现。

8.凡事努力便会成功,不成功是因为你没有去实践,没有去努力。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017