注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2008年10月18日 星期六 多云  

2008-10-18 10:28:40|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年10月18日    星期六  多云 - shixiaobaihe - 梧桐树下      

 看了几位同学写的评论,很高兴大家这么快就能利用好我们的博客了。

下面是夏云娉同学写的一篇优秀作文。希望大家欣赏学习的同时多说一说自己的想法,也可以提出对文章的修改意见。

 

摘葡萄

                     ……夏云娉

 一天,天气晴朗,万里无云,小鸟叽叽喳喳的叫着,爸爸妈妈还有我去长沟摘葡萄,一路上风和日丽,到了那里,我像小鹿似的奔进葡萄园里。

啊!一串串诱人的紫葡萄在阳光的照耀下闪闪发光,像晶莹剔透的玛瑙,空气中弥漫着葡萄叶清新的味道。这时候我才吃惊的发现葡萄架那么的矮小,来不及吃惊了,因为妈妈已经提着篮子,拿着剪刀走过来了。浓密的枝叶把葡萄藤挡的严严实实,我们只好扒开叶子剪,我用一只手剪,葡萄藤好像坚硬的铁,剪也剪不动,我垂头丧气的,但爸爸教给我方法,我两手握住剪刀,使劲一剪,就剪下了一串,我高兴极了,按照这个方法接着剪下去,不一会篮子里全是我剪的好葡萄。爸爸看了说“嗯,真不错”,我一跳三尺高就像找到食物的小兔子一样快乐。

该回家了,看着满满一篮的好葡萄,我馋得直流口水,妈妈看着我那副馋猫样笑了。踏着夕阳的余晖,我们满载而归。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017