注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

礼物的感言  

2008-12-21 23:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        郑老师你好,我是夏云娉的妈妈,我们的博客圣诞界面真漂亮可爱,我和云娉都非常喜欢!圣诞确实是一个浪漫而又充满了意境的节日,云娉给我和他爸爸一人做了一张精美的贺卡,说到贺卡,这已不是她第一次送给我们了,平时云娉非常喜欢用贺卡的方式表达她的感情,对我和她的爸爸,对奶奶,对表姐,对钢琴老师,对朋友,甚至对导游阿姨....,贺卡时间也不固定,我记得有一次是在她爸爸做手术住院的时候,她让我捎给爸爸并贴在病床的床头,贺卡上可爱至极的绘画以及充满爱的语言令她爸爸十分感动.贺卡在我们家的门上和墙面上贴的到处都是,每每看见贺卡上她这些稚嫩的语言及精心绘制的图案,我的心里都充满了无比温馨,这次她写了两首诗,一首送给她的爸爸,另一首送给我,送给爸爸的是这样写的:"是谁拉着我的手,是爸爸,是爸爸;是谁陪我玩,是爸爸,是爸爸;是谁理解我的心,是爸爸,是爸爸;是谁给我认真讲题,是爸爸,是爸爸;爸爸,您像一把伞,帮我挡住了风雨,我要说:爸爸,我爱您,圣诞节快乐!"送给我的是这样写的:"在沮丧时,谁为我们鼓励?在困难时,谁为我们解决?有坏习惯时,谁为我们纠正?在需要照顾时,谁悉心照顾我们?黑暗里,谁为我们照明?那就是伟大无私的母爱,啊!母亲,我永远爱您!"两首诗歌虽然语言稚嫩,但也令我非常感动,看着贺卡上画的一个小女孩从黑暗中走出来,我好像也看到了原来自卑,忧郁,胆怯的云娉如今已成长为自信,快乐,勇于表达自己的云娉,我非常欣慰!

     我很欣赏郑老师鼓励孩子对周围的人的爱的表达,也希望您也能过一个快乐甜蜜的圣诞节!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017