注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2008年12月1日 星期一 晴  

2008-12-01 19:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,张老师用我们班的学生试讲,大部分女生表现的很好,朱奕林、梁冰冰、赵金铭同学读书读得既流利又有感情,得到了听课老师的称赞;崔玙璠、张君言回答问题很积极。

       下午第三节课,听写了13个词,只有38个字,全对的只有杨玉娇、张卉昕、孟非凡、刘东旭、梁辰、孔祥雨、韦福韬、杨明远、刘怡雯九个同学。明天还会再一次听写,希望全对的人数多一些。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017