注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

四季  

2008-11-08 13:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                          ..............夏云娉 

我爱四季,因为四季能让我感受到春的欢乐、夏的蓬勃、秋的多彩、冬的忧伤。

你瞧,春天万物复苏,小草探出头来,揉着惺忪的眼睛看着眼前的世界,小溪解冻了,哗啦啦唱起春之歌,小燕子舞动轻快的翅膀飞回来了,树木吐出点点嫩芽。

夏天就不同了,骄阳似火,树木长出了绿油油的大叶子,人们在树下乘凉,连小草都长得像健壮的小伙子。

秋天是神秘的大使,如果你认为秋天没什么好玩的,那你就错了,不信你瞧:走进树林里,小鸟婉转地歌唱,金黄的树叶纷纷扬扬地落下来,明媚的夕阳光洒在上面,让你禁不住捧起落叶,再一洒,落叶又像蝴蝶似的落在自己的脚旁。

再来看看冬天,虽然万物凋零,但美丽的雪花把冬姑娘打扮得十分迷人,最有意思的就是我和小伙伴们能够堆雪人、打雪仗、摘屋檐下的冰棱子,这使得冬天充满了别样的情趣。

我爱四季!我爱大自然!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017