注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我们的三七班  

2008-11-28 11:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       郑老师好!大家好!我是李聪睿的爸爸,上午没事我打开我们班的博客一看,哇!又有几篇小文章上了博客。樊泽华的《春雨》;《滑滑板》。朱奕霖的《济宁的太白楼》写的都不错,朱奕霖还附了图片,虽然孩子们写的很短,但是我们已经感到他们开始喜欢上了写作。你看他们对生活观察的多么细腻,希望更多的小朋友也参与进来,我期待着也能读到你的小文章。哪怕只有只言片语,我相信只要你们坚持,就一定会越写越好的。

       郑老师您在博客上登的班级文化解说词,让我仿佛身临其境来到了我们三·七班。后墙的古城新韵;3和7组成的班徽;还有侧墙上那一张张笑脸,一张张图表···    ···我想一定倾注了您不少的心血。

        好了,我该接李聪睿去了。有时间再聊!再见!

                    

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017