注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

济宁的太白楼  

2008-11-27 21:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

济宁的太白楼

济宁的太白楼 - shixiaobaihe - 济宁实小三年级七班济宁的太白楼 - shixiaobaihe - 济宁实小三年级七班  

 济宁市有一座古代建筑,叫做太白楼, 它曾经是古代大诗人李白居住的场所,因此而得名。

早上,朝霞的光芒洒在太白楼上,啊!平常古老的它添加了几分青春的气息。

中午,太阳高照。太白楼显得特别雄伟,它身旁的绿树像卫兵一样保护着它。它的外表非常壮丽,太白楼为两层重檐歇山式建筑,灰瓦顶、青砖墙、楼外清风掩映,花木扶疏引人入胜。

傍晚,太白楼两旁的灯都亮起来了,把太白楼装饰的五颜六色,像一位亭亭玉立的少女一样美丽。

这就是我家乡济宁市的太白楼,它既壮丽又宏伟,有机会你也来济宁看一看这道美丽的风景。

 

                                                                                                                                                 朱奕霖

                                                                                                                                          2008年11月27日

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017