注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2008年11月27日 星期四 晴  

2008-11-27 19:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下面是关于班级文化的解说词:

各位领导,各位老师:

       大家好!欢迎你们到实验小学来做客。您现在来到的是三年级七班。我们的班花是一朵盛开的百合花,这是我们全班同学最喜欢的花,在我们眼里,百合花象征着真诚和美好善良。散文家林清玄的那一篇《心田上百合花》您一定很熟悉吧?我们钦佩那一朵历尽困难不放弃,最终开出生命之花的百合,也要像她一样执着求真。

       变形的艺术字“3”和“7”组成了我们的班徽,她又像一条迎风招展的红领巾。这条红领巾不仅飘扬在我们的胸前,还飘扬在我们的心里。她鼓励我们遇到问题多思考,遇到困难不退缩。

 

 

      “热爱家乡,热爱学习”是我们班级文化建设的主题。围绕这一个主题,我们设计了三个方面的内容。后墙上的“古城新韵美景多”主要展示的是我们济宁市的著名景观,有我们济宁人引以为傲的太白楼,有济宁最高的建筑----通讯大厦,有休闲娱乐的好去处----世纪广场,还有我们的避暑胜地----小北湖。希望你们有机会去细细游赏。

       大家看,侧墙上的这一张张照片既照出了我们灿烂的笑脸,又再一次展示了我们济宁的美景,这就是“捧出童心赞家乡”。这些表格记载了我们丰富多彩的课余生活,这是我们开展系列语文实践活动的成果展示,欢迎大家多提宝贵意见。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017