注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

妈妈开家长会前后 夏云娉  

2008-11-22 17:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间似水,眨眼间三年级的第一次家长会开始了,此时妈妈已经去开家长会了,我坐在沙发上看电视,虽然精彩奇趣的动画片在眼前晃动,可我怎么也看不下去,屋子里好像没有动画片一样一片寂静,只有闹钟嘀嗒嘀嗒地响着,时间在一分一秒地过去,老师这时在说什么呢?是郑老师在说话还是李老师呢?要不就是汤老师?我忐忑不安,脑海里又慢慢回想起我这半学期的事,作文不用说啦,《摘葡萄》堪称我的代表作,另外,我的《三亚之行》、《放飞理想的翅膀》、《四季》都收录进了我们班的“雏凤清音”当中,老师说还要在家长会上表扬呢,想到这里我心里乐开了花妈妈开家长会前后        夏云娉 - shixiaobaihe - 济宁实小三年级七班,可是好景不长,我又想到了我的缺点,尤其是这次我的数学考的不好,我心里又蒙上了一层阴影,唉,要是我不那么粗心就好了,妈妈开家长会前后        夏云娉 - shixiaobaihe - 济宁实小三年级七班不过一会我又安慰自己,人无完人,金无足赤,我突然在想连潘梓元也会受批评吗?正在我心里乱如麻的时候,门外传来了脚步声我急忙跑过去,不过声音渐渐远去了,充满希望的我一下子变成了泄气的皮球。

     不久脚步声又传来了,这次是停在门口,我的心怦怦直跳,有些期盼又有些紧张,门被推开了,进来的果然是妈妈,妈妈笑眯眯的与往常一样,告诉我我的成长手册被展览了,我开心的不知说什么好,妈妈又给我说老师推荐的那几本书,我一点也没听进去,因为我早就沉浸在喜悦的海洋中了。

      别了,旧的半学期,在下半学期的风风雨雨中,我一定要变得更加坚强,还有我一定要发扬优点、克服缺点哟,尤其是妈妈常批评我的学习浮躁的毛病,老师同学们相信我,我一定会改正的!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017